Shawn Colvin《全集》1989-2015/FLAC/百度云

分类: 合集-国外 / 发布于2018-12-30
104 人气 / 0 评论
下载资源

Shawn Colvin《全集》1989-2015/FLAC/百度云 合集-第1张

      艺人名称 : Shawn Colvin

      专辑名称 : Discography

      音乐风格 : Contemporary Folk / Contemporary Singer-Songwriter

      国家地区 : United States of America 美国

      发行年代 : 1989-2015

      音乐格式 : FLAC

      音乐品质 : Lossless | 827 kbps | 44100 Hz | Stereo | 2 Channel

      容量大小 : 3.16 GB

      Shawn Colvin生于1958年严冬的1月10日,老家在南达科它州东南平原上仅7000人的小镇Vermillion。她父亲是个忠实的民谣拥戴者,经常模仿民谣小组Kingston Trio在屋前的草坪上为家人和朋友演唱。Shawn家中收藏了大量Kinston Trio、Pete Seeger、Harry Belafonte、Josh White的唱片和音乐剧原声大碟,其中Kingston Trio是她最喜欢的。由于父亲想培养大儿子对民谣的兴趣,特意为他买了把民谣音乐中特比使用得4弦次中音吉他。可是这个年轻人则迷恋于小提琴和古典音乐。所以Shawn就常拿来弹,10岁时达到5级水准。在少年时代,她的家庭数次搬迁,每更换一个新环境,吉他都是她形影不离的伙伴,同时电台节目对她也越来越重要,从中她认识了Beatles、Simon&Garfunkel、Bob Dylan等,一家最后搬到了南依利诺斯州立大学的所在地Carbondale,美国著名的一座大学城。Shawn被送进了著名的林肯高中。虽然校方的严厉使Shawn多有厌倦,但音乐再次使她焕发了创作的活力,她和一个朋友开始以民谣的形式演出。在林肯高中,两年内她的作品在校内赢得了很高的影响,同时她的音乐类型也在不定的演变,从民谣到摇滚,再回到民谣。她提早一年从学校毕业,并在附近的南依利诺斯州立大学入学,在当地主要的舞会“American Tap”中谋得第一份真正有报酬的独唱表演机会。20岁时她组建了Shawn Colvin乐队,尝试硬摇滚风格。后来她通过朋友的推荐,加入了流行的Dixie Diesels乡村摇摆乐队,并随他们移居Austin。但长时间的旅途、羞涩的钱囊、艰难的生活和得不到保养的嗓子使她离开了乐队,回到依利诺斯,一边学习,一边慢慢地恢复表演。继而Shawn去旧金山发展,在当地的Berkeley俱乐部开始学习电吉他,并很快成为那里的演出焦点。当她得知纽约的一支西部乡村乐队正在召募女声主唱的消息后,毅然到达了纽约。当时正是1980年12月的第一天。

      经过3年的乐队生涯,Shawn终于决定独立发展,成为一名独唱歌手。她相继在纽约的“Folkcity"和“The Other End"俱乐部表演。很快,她的演唱吸引了很多人的关注。一张《The Fast Folk》的合唱辑使她显露而出,她演唱了自己创作的歌曲“Idon'tknowwhy"(这成为了她以后经常演唱的节目)。但真正的转折点是她在Passim的首次亮相,那里的观众用热烈的拥抱来表示对她的喜爱。同期,她分别在舞台上出演了"PumpBoysandDinettes"和"DiamondStuds”两部戏剧的角色,在SamShepherd出演的“Lieofthemind”中演唱了8个月,还与Pool在CBGB演唱会上共同演奏吉他。她还被SuzanneVega的经纪人RonFrierstein选中在Suzanne的长期巡演中演唱。当巡演结束,Shawn的职业生涯也走上了一大步。她在Passim时结交的歌迷的宣传下,独立发行了一盒现场演出的卡带,并得到了波士顿电台的支持。Shawn在东部民歌俱乐部的路线上走入正轨,赢得了颇有威望的纽约音乐奖的最佳新人奖。到1988年春,Fierstein成为她的经纪人。当她在费城和纽波特民谣音乐节上深深抓住了观众的心时,终于迎来了哥伦比亚公司的唱片合约。同年9月,她在Paine大厅举行了第一场个人演唱会。1989年推出了个人的首张专辑《Steadyon》。

      1992年的第二张专辑《Fat City》为她首次获得了两个葛莱美奖的提名,1994年的第三张专辑《CoverGirl》则回归根源,以Shawn的方式演绎了她成长路上所感动影响她的歌曲。其中她演唱BobDylan的“You are gonna make me lonesome when you go"获得意料之外的好评。近年来Shawn还参与电影音乐的创作,曾为Kevin Costner等人的影片写歌,并且参加了Allison Anders导演的“Graceofmyheart”。1997年Shawn又推出了由12首新歌组成的第4张专辑《A few small repairs》。Shawn的词作、嗓音和音乐已经合成为一种具有完美情感的独立乐器。她联合前三张专辑的原班人马所制作的这张专辑依然体现了她嗓音的甜美、感情的诚挚、别有创新的吉他演奏和幽默的嘲讽。新歌中融汇了她个人所有愉快和不幸的经历,以自己独特的方式演绎了这张最终为她首度捧得葛莱美的成功唱片。Shawn的音乐是荡漾在青绿间的浮云,它用根源的纯朴与本色期待到了主流的最高评价。“Sunny came home"在1998年击败的不仅是主流流行乐的傲慢和焦躁,更是倡导了清新与融入生活的亲切。虽然这或许只是小小的声音,虽然葛莱美会把它早早地忘记,但是正因为如此,她才是葛莱美最大的惊奇。 (转载自网络)

      ShawnColvin-Discography2.jpg

      【Album List】

      Shawn Colvin – 1989 – Steady On

      Shawn Colvin – 1992 – Fat City

      Shawn Colvin – 1994 – Cover Girl

      Shawn Colvin – 1995 – Live 88

      Shawn Colvin – 1996 – A Few Small Repairs

      Shawn Colvin – 1998 – Holiday Songs & Lullabies (Re-2006)

      Shawn Colvin – 2001 – Whole New You

      Shawn Colvin – 2004 – Polaroids (Greatest Hits)

      Shawn Colvin – 2006 – These Four Walls

      Shawn Colvin – 2010 – Scattered Gold

      Shawn Colvin – 2012 – All Fall Down

      Shawn Colvin – 2015 – Uncovered [MP3]

      【Track List】

      Shawn Colvin – 1989 – Steady On

      01. Shawn Colvin – Steady On

      02. Shawn Colvin – Diamond in The Rough

      03. Shawn Colvin – Shotgun Down The Avalanche

      04. Shawn Colvin – Stranded

      05. Shawn Colvin – Another Long One

      06. Shawn Colvin – Cry Like An Angel

      07. Shawn Colvin – Something to Believe In

      08. Shawn Colvin – Story

      09. Shawn Colvin – Ricochet in Time

      10. Shawn Colvin – Dead of The Night

      Shawn Colvin – 1992 – Fat City

      01. Shawn Colvin – Polaroids

      02. Shawn Colvin – Tennessee

      03. Shawn Colvin – Tenderness on the Block

      04. Shawn Colvin – Round of Blues

      05. Shawn Colvin – Monopoly

      06. Shawn Colvin – Orion in the Sky

      07. Shawn Colvin – Climb On (A Back That's Strong)

      08. Shawn Colvin – Set the Prairie on Fire

      09. Shawn Colvin – Object of My Affection

      10. Shawn Colvin – Kill the Messenger

      11. Shawn Colvin – I Don't Know Why

      Shawn Colvin – 1994 – Cover Girl

      01. Shawn Colvin – Every Little Thing (He) Does is Magic

      02. Shawn Colvin – (Looking for) The Heart of Saturday Night

      03. Shawn Colvin – One Cool Remove

      04. Shawn Colvin – Satin Sheets

      05. Shawn Colvin – There's A Rugged Road

      06. Shawn Colvin – Killing the Blues

      07. Shawn Colvin – Window to the World

      08. Shawn Colvin – Someday

      09. Shawn Colvin – Twilight

      10. Shawn Colvin – If These Walls Could Speak

      11. Shawn Colvin – This Must Be the Place (Naive Melody)

      12. Shawn Colvin – You're Gonna Make Me Lonesome When You Go

      Shawn Colvin – 1995 – Live 88

      01. Shawn Colvin – Diamond in The Rough

      02. Shawn Colvin – Shotgun Down The Avalanche

      03. Shawn Colvin – I Don't Know Why

      04. Shawn Colvin – Cry Like An Angel

      05. Shawn Colvin – Ricochet in Time

      06. Shawn Colvin – Another Long One

      07. Shawn Colvin – Stranded

      08. Shawn Colvin – Something to Believe In

      09. Shawn Colvin – Don't You Think I Feel It Too

      10. Shawn Colvin – Kathy's Song

      11. Shawn Colvin – Knowing What I Know Now

      Shawn Colvin – 1996 – A Few Small Repairs

      01. Shawn Colvin – Sunny Came Home

      02. Shawn Colvin – Get Out of This House

      03. Shawn Colvin – The Facts About Jimmy

      04. Shawn Colvin – You and The Mona Lisa

      05. Shawn Colvin – Trouble

      06. Shawn Colvin – I Want It Back

      07. Shawn Colvin – If I Were Brave

      08. Shawn Colvin – Wichita Skyline

      09. Shawn Colvin – 84,000 Different Delusions

      10. Shawn Colvin – Suicide Alley

      11. Shawn Colvin – New Thing Now

      12. Shawn Colvin – Nothin On Me

      Shawn Colvin – 1998 – Holiday Songs & Lullabies (Re-2006)

      01. Shawn Colvin – In the Bleak Mid-Winter

      02. Shawn Colvin – Christmas Time is Here

      03. Shawn Colvin – Now the Day is Over

      04. Shawn Colvin – Rocking

      05. Shawn Colvin – Windy Nights

      06. Shawn Colvin – All Through the Night

      07. Shawn Colvin – Love Came Down At Christmas

      08. Shawn Colvin – Silent Night

      09. Shawn Colvin – All the Pretty Li'l Horses

      10. Shawn Colvin – Little Road to Bethlehem

      11. Shawn Colvin – Seal Lullaby

      12. Shawn Colvin – The Night Will Never Stay

      13. Shawn Colvin – The Christ Child's Lullaby

      14. Shawn Colvin – Close Your Eyes

      Shawn Colvin – 2001 – Whole New You

      01. Shawn Colvin – A Matter of Minutes

      02. Shawn Colvin – Whole New You

      03. Shawn Colvin – Nothing Like You

      04. Shawn Colvin – Anywhere You Go

      05. Shawn Colvin – Bonefields

      06. Shawn Colvin – Another Plane Went Down

      07. Shawn Colvin – Bound to You

      08. Shawn Colvin – Roger Wilco

      09. Shawn Colvin – Mr. Levon

      10. Shawn Colvin – One Small Year

      11. Shawn Colvin – I'll Say I'm Sorry Now

      12. Shawn Colvin – Fall of Rome

      Shawn Colvin – 2004 – Polaroids (Greatest Hits)

      01. Shawn Colvin – Steady On

      02. Shawn Colvin – Diamond in The Rough

      03. Shawn Colvin – Shotgun Down The Avalanche

      04. Shawn Colvin – Round of Blues

      05. Shawn Colvin – Polaroids

      06. Shawn Colvin – I Don't Know Why

      07. Shawn Colvin – Every Little Thing (He) Does is Magic

      08. Shawn Colvin – This Must Be The Place (Naive Melody)

      09. Shawn Colvin – Sunny Came Home

      10. Shawn Colvin – You and The Mona Lisa

      11. Shawn Colvin – Get Out of This House

      12. Shawn Colvin – The Facts About Jimmy

      13. Shawn Colvin – Whole New You

      14. Shawn Colvin – A Matter of Minutes

      15. Shawn Colvin – I'll Be Back (bonus track)

      Shawn Colvin – 2006 – These Four Walls

      01. Shawn Colvin – Fill Me Up

      02. Shawn Colvin – These Four Walls

      03. Shawn Colvin – Tuff Kid

      04. Shawn Colvin – Summer Dress

      05. Shawn Colvin – Cinnamon Road

      06. Shawn Colvin – Venetian Blue

      07. Shawn Colvin – The Bird

      08. Shawn Colvin – I'm Gone

      09. Shawn Colvin – Let It Slide

      10. Shawn Colvin – Even Here We Are

      11. Shawn Colvin – So Good to See You

      12. Shawn Colvin – That Don't Worry Me Now

      13. Shawn Colvin – Words

      Shawn Colvin – 2010 – Scattered Gold

      01. Shawn Colvin – I Don't Need Anything This Christmas (And So This is Christmas)

      02. Shawn Colvin – In My Life (Providence OST)

      03. Shawn Colvin – Say A Little Prayer (Going Driftless An Artist's Tribute to Greg Brown)

      04. Shawn Colvin – Hold On to The Good Things (Stuart Little 2 OST)

      05. Shawn Colvin – Never Saw Blue Like That (Dawson's Creek OST)

      06. Shawn Colvin – When The Rainbow Comes (Armageddon OST)

      07. Shawn Colvin – The Chain (Legacy A Tribute to Fleetwood Mac's Rumours)

      08. Shawn Colvin – When You Know (Serendipity OST)

      09. Shawn Colvin – All Would Envy (with Chris Botti)

      10. Shawn Colvin – Set The Prairie On Fire (feat. Will Taylor and Strings Attached)

      11. Shawn Colvin – But Beautiful (AT&T Presents Stormy Weather)

      12. Shawn Colvin – Someone Like You (One Fine Day OST)

      13. Shawn Colvin – Viva Las Vegas (Till the Night is Gone A Tribute to Doc Pomus)

      14. Shawn Colvin – Back to Salome (Tin Cup OST)

      15. Shawn Colvin – Not A Drop of Rain (KGSR Broadcasts Vol. 10)

      16. Shawn Colvin – I'll Be Back (Polaroids bonus track)

      17. Shawn Colvin – Between Two Worlds (Grace of my Heart OST)

      18. Shawn Colvin – Fly (Because of Winn Dixie OST)

      19. Shawn Colvin – I Don't Want to Live On The Moon (Elmopalooza!)

      Shawn Colvin – 2012 – All Fall Down

      01. Shawn Colvin – All Fall Down

      02. Shawn Colvin – American Jerusalem

      03. Shawn Colvin – Knowing What I Know Now

      04. Shawn Colvin – Seven Times The Charm

      05. Shawn Colvin – Anne of The Thousand Days

      06. Shawn Colvin – The Neon Light of the Saints

      07. Shawn Colvin – Change is On the Way

      08. Shawn Colvin – I Don't Know You

      09. Shawn Colvin – Fall of Rome

      10. Shawn Colvin – Up On That Hill

      11. Shawn Colvin – On My Own

      Shawn Colvin – 2015 – Uncovered [MP3]

      01. Shawn Colvin – Tougher Than the Rest

      02. Shawn Colvin – American Tune

      03. Shawn Colvin – Baker Street (feat. David Crosby)

      04. Shawn Colvin – Hold On

      05. Shawn Colvin – I Used to Be A King

      06. Shawn Colvin – Private Universe

      07. Shawn Colvin – Heaven is Ten Zillion Light Years Away

      08. Shawn Colvin – Gimme A Little Sign (feat. Marc Cohn)

      09. Shawn Colvin – Acadian Driftwood

      10. Shawn Colvin – Lodi

      11. Shawn Colvin – Not A Drop of Rain

      12. Shawn Colvin – 'Til I Get It Right

      当前页面关联资源下载!

      仅限VIP用户下载

      0个赞
      • 微信扫码
      随机浏览
      相关资源:全集/女声/民谣

      评论

      昵称*

      邮箱*

      网址